Búsqueda avanzada

Contacto:

gci@uaslp.mx
Búsqueda Facultad de Psicología Ingestigador

Perfil del investigador


María Zenaida Saavedra Leos

Datos personales:
Grado Académico:  Doctorado
Nivel SNI: I
Datos Institucionales:
Entidad Académica: Coordinación Académica Región Altiplano

Correo electrónico: zenaida.saavedra@uaslp.mx
  1. Doctorado en Ciencias en Bioprocesos
    Universidad Autónoma de San Luis Potosí
  2. Maestría en Ciencia y Tecnologìa de a Limentos
    Universidad Autónoma de Coahuila
  3. Licenciatura en Universidad Autonoma de San Luis Potosi
    Universidad Autónoma de San Luis Potosí
  1. Evaluación de las propiedades biológicas de la palma Yucca filifera: extracción y análisis enzimático del fruto
    13/05/2016 - 03/07/2016
    Fondo de Apoyo a la Investigación de la Universidad Autónoma de San Luís Potosí. Convocatoria 2016
  2. Elaboración de un alimento funcional a partir de recursos naturales del país -dirigido a la nutrición poblacional
    15/06/2016 - 02/07/2016
    Apoyo a Proyectos de Investigación en Nutrición 2016, Instituto de Nutrición y Salud Kellogg´s.
  3. Evaluación de las proteínas presentes en los cladiolos del genero Opuntia del Altiplano Potosino
    15/06/2016 - 02/07/2016
    Apoyo a Proyectos de Investigación en Nutrición 2016, Instituto de Nutrición y Salud Kellogg´s.
  4. Determinación de la estabilidad y la capacidad de retención de antioxidantes de la maltodextrina y la inulina en un jugo en polvo de arándano secado por aspersión
    13/05/2016 - 01/07/2016
    Fondo de Apoyo a la Investigación de la Universidad Autónoma de San Luís Potosí. Convocatoria 2016
  5. Aplicación tecnológica: aprovechamiento de los recursos naturales del país para la obtención de un alimento funcional dirigido a poblaciones de difícil acceso
    15/06/2015 - 15/12/2015
    CONACYT. Convocatoria de Proyectos de Desarrollo Científico para Atender Problemas Nacionales 2015.
  6. Evaluación de las propiedades biológicas del Ferocactus pilosus: Extracción y análisis enzimático del fruto
    28/04/2015 - 01/12/2015
    Fondeo de Apoyo a la Investigación de la Universidad Autónoma de San Luís Potosí
  7. Caracterización de las propiedades térmicas de la inulina y plastificantes comestibles para la elaboración de un recubrimiento transparente comestible a base de inulina: Aplicado en alimentos ricos en azúcares
    05/03/2015 - 05/09/2015
    convocatoria CB-2013-01 del fondo Fondo SEP - CONACYT
  8. Caracterización de las propiedades térmicas de la inulina con diferente grado de polimerización
    28/04/2014 - 28/10/2014
    Fondos de apoyo a la Investigación 2014